«Знак качества услуг общественного питания»

 

Руководители ресторана ОАО «Букет Чувашии» приняли решение   оценить качество предоставляемых  услуг на своем  предприятии питания.

К сведению, оценка качества услуг на предприятиях питания проводится квалифицированными экспертами Общественного фонда развития индустрии питания «Золотой журавль»

В рамках программы «Формирование новых социальных стандартов на российских предприятиях» Фондом учрежден  «Знак качества услуг общественного питания».

В 2005 году обладателями категорий «Знака качества» стали 61 предприятие России.

Знак качества присуждается  на основании «Всероссийской системы независимой оценки качества услуг общественного питания». В зависимости от уровня предоставляемых услуг предприятиям питания присваивается категория «Знак качества услуг общественного питания» - «Пять звезд качества», «Четыре звезды качества», «Три звезды качества», и т.д.

 

Уважаемые руководители предприятий общественного питания!

Подробную  информацию о вышеуказанном мероприятии  можно получить в секторе торговли администрации Калининского района  г. Чебоксары (кабинет 220) по телефону: 63-60-55. 



15 февраля 2006
00:00
Поделиться