«Знак качества услуг общественного питания»
Руководители ресторана ОАО «Букет Чувашии» приняли решение оценить качество предоставляемых услуг на своем предприятии питания.
К сведению, оценка качества услуг на предприятиях питания проводится квалифицированными экспертами Общественного фонда развития индустрии питания «Золотой журавль»
В рамках программы «Формирование новых социальных стандартов на российских предприятиях» Фондом учрежден «Знак качества услуг общественного питания».
В 2005 году обладателями категорий «Знака качества» стали 61 предприятие России.
Знак качества присуждается на основании «Всероссийской системы независимой оценки качества услуг общественного питания». В зависимости от уровня предоставляемых услуг предприятиям питания присваивается категория «Знак качества услуг общественного питания» - «Пять звезд качества», «Четыре звезды качества», «Три звезды качества», и т.д.
Уважаемые руководители предприятий общественного питания!
Подробную информацию о вышеуказанном мероприятии можно получить в секторе торговли администрации Калининского района г. Чебоксары (кабинет 220) по телефону: 63-60-55.