В сквере «Овас» к 550-летию г. Чебоксары установлены новые фигуры

В сквере «Овас» к 550-летию г. Чебоксары установлены новые фигуры

В сквере «Овас» по пр. Тракторостроителей, 11 появились новые фигуры – подарок жителям в год 550-летия г. Чебоксары. Теперь праздничную атмосферу здесь создают мультяшные Маша и Медведь, сказочная Баба Яга, добрый гном.

Данные арт-объекты установлены при поддержке депутата Чебоксарского городского Собрания Анны Спиридоновой, которая на прошедшем накануне в сквере празднике отметила, что они призваны подарить жителям настроение добра и солнечного лета.   

Фигуры пользуются большой популярностью среди граждан и уже стали главными героями многих фотографий.

«Больше всего моим детям нравятся Маша и Медведь. Они такие яркие и смешные, Да и вообще, считаю, что это очень хорошая идея, в сквере станет еще больше людей. Хотелось бы, чтобы горожане бережно относились к сказочным персонажам и помнили, что красота вокруг зависит от нас», - отметила жительница Новоюжного района Чебоксар.

Добавим, оценить новые фигуры вы можете на информационном портале «Открытый город». Он создан по инициативе администрации г. Чебоксары и позволяет жителям в доступной форме высказать свое мнение по важным общественным темам.