В Калининском районе г. Чебоксары с парковок во дворах вывезено 44 шины  

В Калининском районе г. Чебоксары с парковок во дворах вывезено 44 шины  

Гостевые парковки во дворах – места общего пользования. Об этом неоднократно напоминают чебоксарцам в СМИ и глобальной сети Интернет. Однако некоторые граждане продолжают ограждать доступ к стояночным местам.

Чтобы предотвратить подобные факты, в Калининском районе регулярно проводятся рейды по демонтажу самовольно устанавливаемых блокираторов, шлагбаумов, цепей и тросов с дворовых автопарковок. В ходе очередного мероприятия были демонтированы  1 метр цепей, 44 шины и 5 пластиковых стоек с автопарковок во дворах многоквартирных домов, расположенных по адресам: ул. Сапожникова, 5, ул. Гоголя, 5, ул. Кадыкова, 12, ул. 324 Стрелковой дивизии 6,8, пр. Тракторостроителей, 23, Эгерский б-р, 46.

Напомним, гостевые парковки  на  дворовых территориях, вне зависимости от того, за чьи средства они построены, располагаются на территории муниципальных земель и находятся в общем пользовании. На автостоянках общего пользования и гостевых парковках запрещается самовольная установка и использование любых устройств, ограничивающих доступ к парковочному месту.



12 августа 2019
15:24
Поделиться