Нелегальная торговля имеет место быть

Нелегальная торговля имеет место быть

По итогам текущей недели сотрудниками сектора торговли администрации Калининского района г. Чебоксары по 10 адресам сделаны вызовы в службу 102,  по выявленным фактам  размещения нелегальных торговых точек по ст. 17 ч. 1  Закона Чувашской Республики от 23 июля 2003 г. № 22 «Об административных правонарушениях в Чувашской Республике».

С нарушением схемы размещения нестационарных торговых объектов,  торговля чулочно-трикотажной продукцией и тканями,  осуществлялась по следующим адресам: у д. 71 и на остановке ООТ «ДК Тракторостроителей» по проспекту Тракторостроителей,   у д. 6/1 по ул. Хевешская и на остановке ООТ ТК «Шупашкар» по Эгерскому бульвару.

На правонарушителей составляются материалы сотрудниками ОП №2 и ОП №3, далее после их поступления в администрацию района, сотрудниками сектора торговли по ним будут составлены протоколы по ст.17.1 и переданы для рассмотрения на очередном заседании административной комиссии. На заседании членами комиссии  к нарушителям будут приняты меры административного взыскания.



08 ноября 2019
17:27
Поделиться