Дом ребенка «Малютка» - участник Республиканского конкурса на лучшее праздничное новогоднее оформление

Дом ребенка «Малютка» -  участник Республиканского конкурса на лучшее праздничное новогоднее оформление

Вот мы и готовы к проведению самого сверкающего и яркого праздника – встрече Нового 2020 года! А с каким волнением его ждут воспитанники дома ребенка "Малютка"! Ведь Дед Мороз и Снегурочка обязательно помогут сбыться самым сокровенным желаниям малышей и превратят эту встречу в незабываемое волшебство.

А чтобы сказочные сани Деда Мороза и Снегурочки не промчались мимо, воспитатели и педагоги  сделали так, чтобы учреждение  "Малютка" заиграло разноцветными огоньками, заискрилось  блеском и не осталось незамеченным.  На территории Дома ребенка поселился чудесный светящийся снеговик, автором которого стала старший воспитатель Сегова Татьяна. Хозяйка Музыкального зала, музыкальный работник Полина Миронова волшебным образом оформила помещение так, что оно манит к себе блеском  новогодней мишуры, сверканием елки, лучами гирлянд. В сказочный дворец превращают учреждение украшенные вырезанными из бумаги, зимними узорами окна, и камин предлагает насладиться дивным танцующим огнем. А чудо-ель на территории «Малютки», густая и пушистая, поблескивает радужными переливами новогодних шаров.

Администрация «Малютки» заявляет об участии  в объявленном Минздравом Чувашии в Республиканском конкурсе  на лучшее праздничное новогоднее оформление.



17 декабря 2019
08:45
Поделиться