На благоустроенной площадке у «Шупашкара» прошло красочное открытие ёлки Калининского района

На благоустроенной площадке у «Шупашкара» прошло красочное открытие ёлки Калининского района

В Калининском районе столицы республики официальным открытием районной елки продолжились зимние новогодние мероприятия.

Примечательно, что новогоднее торжество на площадке у ТК «Шупашкар» которая благоустроена в рамках региональной программы «Формирование современной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

В зимний морозный вечер горожан приветствовал глава администрации Калининского района Яков Михайлов. Он поздравил всех с наступающим Новым годом, пожелал исполнения всех желаний и чтобы 2020-й год, который пройдет под знаком Крысы, принес в дом любовь и заботу. Яков Михайлов напомнил, что 2019-й год стал юбилейным и исторически значимым для Чебоксар – городу исполнилось 550 лет. Заслуженным чебоксарцам Яков Леонидович вручил медали «В память о 550-летии города Чебоксары» и поблагодарил их за поддержку в проведении мероприятий, активную жизненную позицию.

Пришедших на общественное пространство детей встречали сладкими подарками. Мерзнуть и скучать на этом празднике было просто некогда! Веселые песни, заводные мелодии – ноги сами шли в пляс, а появление главного волшебника – Деда Мороза – стало причиной неподдельной радости и самых маленьких деток, и ребятишек постарше. Даже вечно спешащие по делам взрослые останавливались, чтобы посмотреть представление и, возможно, вновь поверить в чудо.

Неподалеку, в обустроенных домиках-палатках, все желающие могли отведать горячих шашлыков и готовящихся здесь же на большой сковороде блинов, приобрести различную продукцию.

В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января в 00.30 для  горожан будет организована культурная программа с песнями и танцами, с артистами чувашской эстрады.

Приглашаем жителей Чебоксар и гостей столицы на площадку у ТК «Шупашкар» проникнуться праздничной атмосферой и встретить Новый год большой дружной компанией! 



26 декабря 2019
10:56
Культура ,
Новый год 2020
Поделиться