Алексей Ладыков выступил с открытым письмом к чебоксарцам

Алексей Ладыков выступил с открытым письмом к чебоксарцам


Уважаемые чебоксарцы!


Вся наша страна столкнулась с небывалой угрозой. В Чебоксарах эпидемиологическая ситуация не столь тревожна, но это не повод пренебрежительно относиться к профилактическим мерам!


Президент России Владимир Путин поставил конкретные задачи: эффективно поддержать и обезопасить население России. Соответствующий указ издал и врио Главы Чувашии Олег Николаев.


В эти дни мы все сдаем важный жизненный экзамен: на гражданскую ответственность, на рассудительность, на человечность и взаимовыручку. Помните, ограничение контактов – это не только защита вашего личного здоровья . В первую очередь, это забота об окружающих вас людях: родных и близких, друзьях и коллегах.


Убедительно прошу всех чебоксарцев не покидать свое жилье без особой необходимости. Это особенно опасно людям старшего поколения! Молодых людей прошу обратить внимание на старших, нуждающихся в вашей помощи прямо сейчас.


Наша общая задача - не дать распространиться заразе! И мы сможем это сделать только вместе!


Давайте поддержим и отблагодарим наших медиков эффективной личной профилактикой! Не нужно добавлять им работы. Оставайтесь дома, воспользуйтесь выходными с пользой для своей семьи и себя лично.


Будьте здоровы! Берегите себя и близких!



29 марта 2020
19:08
Поделиться