К сведению руководителей предприятий общественного питания

 Уважаемые руководители предприятий общественного питания! 

Выпущен долгожданный, новый «Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при образовательных школах».

 Он содержит единые требования к технологическим процессам, полуфабрикатам и готовой продукции с учетом специфики детского питают и безопасности, также нормы расчета потерь при холодной и тепловой обработке пищевых продуктов, закладки сырья и выходе готовой продукции. Сюда включены блюда и кулинарные изделия, наиболее распространенные в организации питания школьников, расчет содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности продукции.

Объем сборника - 639 страниц. Стоимость одного экземпляра 600 рублей.

Приобретение сборника   производится за наличный расчет в РГУ «ТОСТ пищевая лаборатория» в рабочие дни с 8.30 до 10.00 по адресу: г. Чебоксары, ул. Афанасьева, д.9 (тел./факс: 42-81-11).



26 марта 2005
00:00
Поделиться